Ready for take off! Ab Karfreitag geht es endlich wieder los (-:

Der Hangar ist wieder gefüllt, der Fuhrpark steht bereit und unser Clubheim erstrahlt in frühlingshafter Frische. Nur das Wetter muss jetzt noch mitspielen, dann wird der erste Start des Jahres über die Ostertage absolviert.

Unsere tatkräftigen Piloten haben sich den Saisonstart am Karfreitag auch verdient:

Erfolgreich wurden alle Flugzeuge von unserem Prüfer beanstandungslos abgenommen. Danach durften wir auch die Sitzschalen wieder einbauen, um so jedes einzelne Flugzeug flugklar zu machen. Auch unsere beiden leistungsstarken Winden haben die Kontrolle problemlos gemeistert.

Gastflüge sind also schon bald wieder möglich. Oder möchtest auch du ein Teil unseres Teams werden und Pilot eines modernen Segelflugzeugs werden? Dann ist jetzt zum Saisonbeginn genau die richtige Zeit. Besuche uns doch einfach, wir freuen uns auf dich und deine Familie!