Schnupperfliegen am 16. und 17. April: Werde Pilot!

Auch in diesem Jahr finden gleich zum Saisonstart die beliebten Aktionstage unter dem Motto „Werde Pilot!“ beim Aero-Club Wolfsburg statt. Du hast die Möglichkeit einen unvergesslichen Tag auf dem Stüder Flugplatz zu verbringen. Zusammen mit einem Fluglehrer darfst du selbst Höhenluft schnuppern und atemberaubende Momente erleben.

Das darfst du nicht verpassen: Das Angebot beinhaltet drei Starts in einem modernen doppelsitzigen Segelflugzeug vom Typ ASK 21 oder Duo Discus xT. Du fragst dich warum ein Segelflugzeug überhaupt fliegt und wie man es steuert? Auch das und vieles mehr wird dir in einer theoretischen Einweisung erklärt. So günstig startet niemand: Für nur 36,00 € schnupperst du in das Hobby des Segelflugsports. Haben wir dein Interesse geweckt und bist du mindestens 14 Jahre alt? Dann melde dich unter aeroclub-wolfsburg@web.de bis zum 12. April an. Eine kurze E-Mail reicht aus, alles Weitere klären wir dann mit dir. Wir freuen uns auf dich!

Und das Beste zum Schluss: Entscheidest du dich für eine Ausbildung zum Segelflugzeugführer bei uns, kostet dich der Schnuppertag keinen Cent! Also auf was wartest du? Los geht’s!