Aktion: Profitiere von einer Fördermitgliedschaft!

Du möchtest das Segelfliegen und unsere coole Jugendgruppe kennenlernen und später vielleicht sogar ganz dazugehören?  Du möchtest dich aber nicht gleich an den Verein durch eine feste Mitgliedschaft binden.

Dann haben wir genau das richtige Angebot für dich:

Die „Fördernde Mitgliedschaft“ zum Schnuppern und Kennenlernen im Aero-Club Wolfsburg

Deine Vorteile:

- Du kannst den Flugbetrieb und das Vereinsleben kennenlernen.

- An vielen Vereinsaktionen kannst du teilnehmen.

- Du lernst den Flugbetrieb auf einem Segelflugplatz kennen.

- Profitiere von außergewöhnlichen Aktionen wie z.B. dem Abfliegen am 15.10. 16 mit Highlights wie Cabrio Fliegen

- Mit unserer netten Jugendgruppe kannst du auch Kartfahren oder Volleyballspielen.

- Anders als bei einer aktiven Mitgliedschaft brauchst du auch keine Baustunden leisten.

(Baustunden sind u.a. Wartungsarbeiten an unseren Flugzeugen)

und das alles für nur 30 € pro Jahr.

Interessiert? Dann schreibe uns doch eine Mail an info@aeroclub-wolfsburg.de oder schaue einfach mal in Stüde auf unserem Flugplatz vorbei.

Wir informieren dich gerne!