Segelflug

Erleben Sie das Gefühl des lautlosen Fliegens, das Vereinen direkt mit der Natur und die Kunst sich wie ein Vogel in der Luft zu halten, direkt bei uns! Nutzen Sie natürliche Aufwinde, um weiterhin in der Luft zu bleiben - ohne Motor!

Und natürlich ist Segelfliegen auch der ideale Mannschaftssport - keiner kommt alleine in die Luft. Auf unseren Seiten erfahren Sie viel Wissenswertes über das Segelfliegen selbst und wie es bei uns im Verein ausgeführt wird.

Sie sind daran interessiert selber einmal im Segelflugzeug zu sitzen? Dann nutzen Sie unsere Gastflugmöglichkeiten - oder werden Sie selbst Mitglied und Segelflugzeugführer!

Sie möchten weitere Informationen? Wir haben Ihnen einen zweiseitigen Flyer mit Basisinformationen zusammen gestellt, den sie hier downloaden können:

flyer_ac_wob.pdf